Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:24   #9021
ирина вне форума
ирина
Новичок

Получено благодарностей: 14 в 9 постах

Светуля и все-все-все! большой привет от Рошельки и мамашки ейной))) Света, спасибки за фотки, суперскую стрижку. Нас и так все целовали непрерывно, а теперь вообще с рук не спускают!!! Я с каждым днем все больше влюбляюсь в наше маленькое рыжее чудо!!! И вместе со мной вся наша семья, хотя к Марику это наверное не относится!!!(это наш кот, она его замучила) Наша Рошелька - это море позитива, любви и неуемной энергии!!! Даже когда она спит, все потихоньку подходят и целуют ее в нос, вот бы мне столько внимания и обожания от моих домашних!!!))) Вчера мой старший сын(15лет) сказал"Мам, все-таки маленькая собачка это совсем другие эмоции!",при этом бережно укачивая Рошельку на руках.А я думаю,дело не только в размере, главное, что она-пудель!!! Она очень игрючая и умненькая. Наша первая собака - лабрик, ей 4 года, она тоже умница и красавица, но я согласна с сыном это совсем другие эмоции. Как с детьми, с маленькими умиляешься и тютюшкаешь, а больших - любишь и воспитываешь!!! Как же здорово, что они все у меня есть!!!

4 пользователей поблагодарили ирина за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (22.02.2013), Светланка (05.03.2013), Солнечный Лев (24.02.2013), Хома (22.02.2013)