Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 21:51   #2886
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
МР Джоконда Великолепная!
Она собака, которая умеет позировать перед камерой :-))) на фото получается достойно, богато, аристократично :-))) Охотнее поиграла бы с детишками (она это так классно делает!!! Вау! Супер-мать!), но раз хозяйка велела на диван, значит на диван! :-)))) Прелесть что за собака :-)))
Спасибо, Наташа за эти слова. Всё так - ты имела неоднократную возможность в этом убедиться.
Да, она такая - "комсомолка, спортсменка, красавица" (с).

Цитата:
А дети все интереснее и интереснее раз от раза! :-))) Каждый - личность!
Да. Начался период вытягивания из кирпичиков морд - я очень люблю это время, когда проступает породность лица пуделя. А характеры - да, у всех разные. В частности, очень посерьёзнела Дама - видать, прочухала всю ответственность своего имени:

...а совсем недавно была вот такая:

Цитата:
Ведь так важно встретиться собаке со СВОИМ хозяином и человеку найти СВОЮ собаку :-))))
Оххх....
Цитата:
Тамара Шакировна, огромное БЛАГОДАРЮ за предоставленную радость приезжать в гости и наблюдать деток с первых дней :-))))
Алаверды. Спасибо - тебе. Без тебя не было бы у меня этой "третьяковской галереи".

Цитата:
...наблюдать деток с первых дней :-))))

Цитата:
Очень хочется, что бы у этих исключительных собак была исключительно счастливая, полная взаимной любви жизнь :-)))))))
Да, конечно. Но...как уж сложится, что Бог даст... У каждой собаки своя судьба, и тебе хорошо это известно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 23.02.2013 в 02:55.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (23.02.2013)