Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2002, 01:36   #147
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Это все я проходила. Ничего не помогло. Кроме того, у меня плохо варил желудок. От яблочного уксуса никакого иммунитета не привилось, кроме изжоги. Пресс качала два раза в день: утром 50 поднятий туловища и 100 поднятий ног, вечером - наоборот. Фигушки мне это помогло!!! Мясо с молоком я и так не ем, а это самое ужасное сочетание. Дыню нельзя есть ни с какими продуктами - за 4 часа до... или через 4 часа после... Это единственное, что мне подошло из диеты по разделенному питанию.

Alevtina добавил(а) [date]1040237908[/date]:
Но... Когда я очень серьезно всем этим занималась, я начала читать всякую диетологическую литературу и наткнулась на книги Виктора Леви (он из Англии). Он же предложил и диету о разделенном питании. В одной из его книг я прочитала о системе разгрузочных дней. Там предлагался такой рецепт для питья: на литр кипяченой воды сок половины лимона и чайная ложка меда. Надо выпить 2-3 литра такой воды за день. Что она дает? Жидкость нужна организму, если не пить может наступить обезвоживание. Лимон расщепляет жиры, а мед является естесственным биоэнергетиком (и создается эффект сытости). К этому вкусу надо привыкнуть. Но зато мне очень помогло скинуть вес. Теперь я довольна и самодостаточна. Хоть и не худышка. Самое важное, правильно сказала Лола, надо перестать жевать после 18.00, а углеводы - это доказано учеными - нужны организму не меньше белков и минералов, просто надо установить себе норму и придерживаться ее. Трудно? Я знаю, зато потом будет хорошо, если очень хочется!;)
Значит, дело вовсе не в весе. Дело прежде всего в обмене вещевств. Вот ты говоришь, что желудок не варил... Почему? Проблемы какие-то?