Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 15:40   #2685
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

emerei, Тань, а в чем "экстрим" этой собаки? Я говорю о собаке на фото, а не о живой собаке.)))
Я вижу как раз правильную стандартную собаку с желательными углами, с нормальным соотношением длины голени и бедра.Угол задних конечностей при такой постановке ног на столе( не путать с поставом))))) ) совершенно обычный. Никакого экстрима.Поясница, на мой взгляд, все-таки чуть длинновата, но и это довольно обычное дело. Собак(фото) с такими шеями мы видели несметное количество. Судить о длине шеи можно и нужно ведь не на столе грумера и уж тем более не с мордой в руке хендлера.Подбородок слабоват, но не криминально.
Красивая собака нормальных кондиций, на мой взгляд. Но стойка на столе совершенно не свободная, так что о реальных параметрах по этому фото судить невозможно. Вот когда собачка пробежится одна (без направляющей руки хендлера), встанет спокойно(не на кошку), а просто будет хозяйку ждать, например, или выполнять команду "фото", вот тогда можно и о длине шеи судить, и об углах, и о переде. Так мне кажется))))
Сами слова Serenada :"Стала я ее стричь уж вечером, постригла, и сама обалдела. ШЕЯ и НОГИ!!!" меня удивили. Честно говоря, и в сканди и шею, и ноги, отлично видно, тем более - у собаки собственного разведения, которую наблюдаешь постоянно. (или эта собачка редко бывает на глазах заводчика? если так, беру свои слова назад)))
А мне у этой собачки очень физическая кондиция понравилась. Крепкая, но не излишне обмускуленная. Очень классная для суки форма, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Алиса; 23.02.2013 в 15:46.