Вика,
Шерсть по виду вполне здоровая - блестит, не сваливается. Но вид у ней.... Как бы это объяснить... ну...щенячья, что-ли

Я только недавно его развязала, он позднего развития парень, сейчас ему 2,5 года, и он сильно переменился - вширь пошел, заматерел, даже лицо поменялось. И вот вдруг обломалась шерсть. Снизу, похоже, подпирает уже вполне нормальная взрослая шерсть а нынешнее состояние сильно напоминает смену щенячей шерсти, но без сваливания.
Цитата:
И еще... Я, наверное, надоела тут всем с одим и тем же советом: если что-то не то с шерстью - сделайте анализ крови.
|
Вика, я такая же зануда. Я всегда именно с этого всегда начинаю. Со здоровьем все нормально, анализ хороший, только чуток низковатый кальций, что вообще характерно для этой линии (потомки Миламартен Бонапарте), это уже проверено неоднократно. Все остальное - в пределах нормы, ничего настораживающего. Посевы, мазки, соскобы - тоже в норме.
Девушки, а если с маслами экспериментнуть? Я, если честно, уже забыла, как это делается, с появлением в доме белых собак. Что порекомендуете?