Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 19:54   #2689
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

EGOR,
я так понимаю понятие "очевидец" вам в принципе недоступно. Вы 99.9% собак, демонстрируемых на фото не видели в жизни в последнее время. :-)))) За те годы что я на форуме ( а это уж лет 8 наверное будет.....не меньше....) я не припомню вашего репортажа ни с одной выставки.

Данная "кикимора" не моя лично :-))) Более того, она даже не чисто "серенадовского" разведения, а лишь наполовину :-)) Суть не в этом. Лично я не обсуждаю здесь тех собак по фото, которых я не видела в жизни. :-) Да, я могла бы и чужую собаку выложить для обсуждения, но это не этично, поскольку владелец меня об этом не просил. Только и остается, что "свои" размещать :-)) Хотите Мурза пообсуждаем? Я его неплохо помню :-) Ровера правда давно не видела :-)))) Допускаю мысль что с возрастом он оформился и стал интереснее....

АЛИСА, я ее не из сканди доставала, а из "горы шерсти", я не все время живу во Франции, приезжаю каждые пару месяцев, и вот еще в октябре "такой" шеи не было, ноги были длинные, но все равно стандарт в 9-10 месяцев это еще "гадкий утенок". Да, НОГИ у нее были всегда, поэтому мысль о конти и возникла :-). Что касается стойки на фото, я же написала, что если б не сама свидетель, подумали бы что шею вытянули на фото :-))) Здесь же -точно нет :-) За морду удерживаем, чтобы со стола не спрыгнула, хвост держим, потому что машет им беспрестанно, так что полкорпуса ходуном ходит :-))))) ( да, заводчик у нее - английская леди, она ее вообще давно не видела :-)))) "немного личного", собак как правило, моет другой человек, специально нанятый. :-) В ее обязанности не входит оценивать экстерьер :-)) Здесь же нам надо было испробовать новый шампунь и мне было интересно посмотреть именно "мокрую Марго", остальных я и так хорошо знаю, а Марго у нас пока еще в категории "растущая и формирующаяся". Ну вот и пришла :-) Знаете, АЛИСА, жизнь, когда имеешь большой дом и много земли, и (на сейчас) 8 взрослых стандартов и периодически щенки, она несколько отличается от проживания в квартире с одним стандартом :-). Ну так вот, когда я увидела мокрую Марго, первое что пришло в голову это "Длина шеи", посмотрела в остальном на собаку, и подумалось, " и другие запчасти" :-)) Но я стригла ее не к выставке, моя задача была сделать "покороче", ну вот покороче я и сделала. Результатом осталась довольна. Поэтому и разместила фото :-)

emerei, помпон чуток сдвину в след раз, там на фото с другой стороны уже не так явно "поясница" :-)

Наш новый сайт "Волжская серенада"