Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:19   #779
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

TAIL, а у нас наоборот-Даша-следопыт не пошла(((, клуб Мики мауса смотрит по ТВ, но неохотно.... А Маша и медведь мне самой нравится)))) Лунтик тоже ничегошный мульт, но предисловие к каждой серии"...однажды на луне родился..." меня добивает, да и он мне кажется на более маленьких расчитан. А так еще любит "Фиксики" и "Смешариков" смотреть, ну и т.к.есть старший брат, который смотрит другие мульты и кино, то "Терминатора" тоже смотрим с удовольствием))) а вообще любимый "Живая сталь" (кино про бои роботов,сама с удовольствием смотрю, никакого насилия, и т.п. про ребенка и робота, есть музыка). Ну, а со мной с удовольствием смотрит полнометражки диснеевские (бемби,король лев, покахонтас и т.п.) из отечественных очень любит "Ну, погоди!" и всех богатырей. а в целом-в основном ТВ у него фоном-когда рисует, пазлы собирает, лего...в этом плане деть у меня очень самостоятельный- с самого маленького очень долго может сам себя занимать, старший до школы ныл "ну поиграйте со мной..."

на компе играет в лого-игры и интерактивную азбуку, еще есть "Маленький искатель" и "Смешарики". Причем поиграет минут 10-15, выключает комп(на спящий режим) и идет заниматься другими делами...
я вот здесь диски заказываю http://www.char.ru/char/?ch=340 да и книги себе... Удобно то, что в Костроме у них магазин и заказ идет без накруток -сколько на сайте стоит, за столько у меня мама его и выкупает...

мы опять сегодня с ним вдвоем(муж работает, старшего увезли к бабушке-хоть на каток с теткой сходят), т.ч.дома тишина и спокойствие)))) готовить не надо...начну домик нам вышивать!

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Оленька (24.02.2013)