Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 14:21   #1
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах
По умолчанию Наш Этти (Талисман с Волхова Вольный Ветер)

Здравствуйте,
Вот увидела, что многие пишут про своих пуделей, самой аж захотелось...Ну вообщем вот:
Мы очень давно хотели маленького пуделька, но всё никак не могли найти подходящего... Один был некрасивый, другой всего боялся и забивался в угол. И вот нашли замечательную собаку, на Авито помоему. С замечательной родословной, из хорошего клуба, со всеми параметрами... И с клубным именем "Талисман с Волхова Вольный Ветер".Подумали-подумали...И решили- надо брать, ну, или хотя-бы глянуть на него, брать, или не брать.)Приобрели мы Этти пол года назад. Нам его везли аж из Нижнего Великого Новгорода. Как только я увидела его, сразу влюбилась! Уж такой он был красивый. Привезли, и сразу занесли в комнату. Думали, что будет он к нам привыкать недельку-две, а неет... Малыш к нам сразу привык. Он был очень весёлый, игривый, дружелюбный, лизал всех и просился на ручки. Мы его сразу полюбили.. В первый же день мы его выпустили "погулять" по квартире. Это было вечером, когда все собрались дома. Щенок не отставал ни на шаг! Он боялся одиночества... И в этот же вечер у него появилась любимая игрушка раннего детства- мягкий дракончик, да-да, конечно у него уже были разнообразные мячики, пищалки, и прочие собачьи игрушки, но дракончика он особенно полюбил.) Первый день прошел замечательно! Ну почти... Как выяснилось, к собачьему латку он не приучен. Ему тогда было 3 месяца, и гулять ещё было нельзя.) Так что свои дела он совершал на полу. Ну мы показывали ему, показывали, сажали туда, когда он хотел в туалет, не понимал Этти, не понимал, и всё на этом. Ну, а мы подумали- "Маленький ещё, после поездки не адаптировался...". Я до сих пор не могу понять: он проехал так много на машине, и СОВЕРШЕННО НЕ УСТАЛ! Он, наоборот, был активным как никогда, бодрым и весёлым. Даже ночью не давал спать! Ухх... Ночью он вообще никому не дал спать... Но, в конце концов он спокойно заснул...
(Продолжение следует)

Последний раз редактировалось Виктория129; 24.02.2013 в 16:55.