Алиса,
ну "на вас не угодишь", все вам стойки не те :-))) Уж какие есть. Когда в 11 году мы англичанку фотографировали, меньше всего мы думали об этом форуме и Ваших требованиях к свободным стойкам :-))) Как правило, мы фотографируем собак для размещения на сайте, покупатели щенков любят когда красивые фото родителей, не правда ли? :-) Суть фото "пудель стоит и смотрит вдаль на фоне Кремля" мне искренне неясна, поэтому я лично таких фото не делаю :-)))) ну имею право в конце концов?? :-))) Зачем разместила фото Марго, я Вам лично и подробно объяснила в посте выше :-). Не для "поголовных комплиментов" конечно, (но я предполагала что найду поклонников такого типа тут :-)), но и не для того, чтоб собаке приписывали несуществующие недостатки, а я бы с ними соглашалась. Вот кстати еще одно "из жизни", Марго в реале выглядит худой, она только-только набрала хоть какие-то мышцы, что ее фото не стыдно на форуме размещать :-) А вам вдруг ее кондиция понравилась :-) Какая там "крепость" я вас умоляю..... На фоне Афродиты и Оскара она цыпленком выглядит. :-))))
emerei,
да, "конти" сильная стрижка. Не всем идет. Я вот кстати лично, конти раньше недолюбливала. Стригла Капу в конти по необходимости, потому что в сканди она была прям грубовата. А теперь конти люблю. Видимо потому, что у нас наконец появились собаки "для конти" :-))) Ну и исторически, в больших абрикосах звезд раньше никогда особо не было, все собачки были такие "умеренные"....некоторые аж табурет напоминали....так что в нашей разновидности такой экстрим еще в новинку и не приелся :-))))))
|