Цитата:
Сообщение от Юта
Maria.Skatova, если лично Вас я чем-то обидела или кого-то,за кого Вы обиделись(я так поняла,прочитав соседнюю тему "Предупреждения"),то извините.Хотя,не поняла-чем именно?Я лишь высказывала своё мнение.Оно может не совпадать с Вашим.И с мнениями других тоже.Если не в очень корректной форме высказывалась- ещё раз извините,так уж вышло...Теперь буду свои мнения на эту тему держать при себе.
|
Знаете, я уверена, что каждый имеет законное право на высказывание своего личного мнения. Но я так же точно уверена, что есть грань между клеветой, оскорбительными высказываниями и личным мнением. "Аферы", "лохотронщик" и т.п. вещи - если нет прямых и недвусмысленных доказательств - называются клеветой. "Я считаю, что ничего нового на семинаре не дают и не вижу смысла туда идти и удивляюсь, зачем люди туда ходят" - личное мнение, к которому у меня не может быть никаких претензий.
Я Джерарда знаю лично. И очень уважаю. Он может кому-то не нравиться - он не сто евро, чтобы все его любили. Кто-то может не разделять его методов - это нормально. Но все оскорбительные и клеветнические высказывания в его адрес я буду аккуратно доводить до сведения модераторов.
На всякий случай, мне просто прислали ссылку на эту дискуссию - я никуда не ходила и специально с особым усердием их не искала. Сроки давности у нас на форуме не оговорены.