Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 12:55   #505
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

vip_i, Поздравляю Вас, детей и Ваших красавцев пуделей с участием в соревнованиях!!!! Море позитивных эмоций - это самое главное!!!! Очень радуюсь вашим успехам!!!!
Nazie, думаю, снаряжение - дело наживное, если этим интересоваться. Правда, более правильный потяг можно и самому сделать, если заказывать и ждать долго или дорого... Я чет аммортизатора не углядела совсем...

Цитата:
Fantik, по мне так хоть компания и весёлая но в целом зрелище не очень весёлое...Собы даже не пытаются перейти с прогулочной рыси на галоп! т.е вообще никуда совсем не торопятся и хозяин которого тянут тоже никуда не торопится и они это понимают...и не напрягаются ни капельки)))
П.С. Ээээххххх, мне бы их трассы...(((
Ну, Настя, ты слишком серьезно подходишь к этому ролику и их занятиям...:))))))))))))))))))))))) А мне понравился веселый кипеж из взрослых и щенков. А Гуд Бой -то как профессионально кричат...:))))))))))))))))))))))) Fun , просто весело.:))))))))
Насчет трасс: в Королеве совсем плохо сейчас, да? У нас с Лолой ОФП, Геля в течке, так что мы пока в уединенном плавании.
А я вчера одолела коньком 2,6км на местно-клубных соревнованиях и даже обогнала напарницу. :))))))))))))))))))(нас было двое в старшем классе:)))))))))))))))))) ) Так что уверенность, что с собакой пройду 3 - уже есть.:)))))))))))))) Еще до 6-7 надо дорасти.:))))))))))))))))))))) ( я имею ввиду более менее скорость) (с замедлениями типа пешком в горку я и 10 могу:))))))))))))) )..Гы.....А 20 бегала 10 лет назад. Эх. Насколько тяжелее стало все через 10 лет....

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 25.02.2013 в 13:04.
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
vip_i (25.02.2013)