Пост номер 100:
является ответом на ваш пост номер 89.
Цитата:
Сообщение от Юта
Сообщение от stavr35:
Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать.
stavr35 ,как раз всё наоборот))))Мне как раз и некогда,в отличие от других,которым больше не чем заняться,как по выставкам ездить...и впрямь,у Вас-то и НЕ СУДЬБА ))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от stavr35
..................
Ну конечно времени нет на выставки,оно все уходит на блуждание по форумам)))и дешевый глупый треп.Чтоб по выставкам ездить,нужно зарабатывать на регистрацию,поездки,прожив ание,правда Вам этого не понять)))А со своим свободным временем я уж как то сам разберусь))Да и на судьбу я не жалуюсь)))
|
Т.е. вы пишите что вы заняты делами и вам некогда ездить на выставки. А вашему оппоненту, в отличии от вас , грубо говоря "нечем больше заняться", кроме как по выставкам ездить и опять намёк "не судьба" - это намёк на сексуальную ориентацию? Или на что???
На что вам отвечают в вашем же стиле, что заняты делом - зарабатывают на выставки и ездят по ним в своё свободное время, а вы тратите своё время на интернет и пустые разговоры.
В общем, продолжение диалога в котором вы друг друга стоите.
Прошлый раз я закрыла тему просто по просьбе автора, не вникая в неё особо.
Сейчас пришлось перечитать.......
Вы там просто
блистаете на арене в костюме с блёстками показательно видны со всех сторон:
всё вам не так, всё вам не то, топаете ножкой, требуете ответов, чтоб вот пришли на форум и всё вам сказали, ответ и ссылки игнорируете, на предложенные варианты пишите что вам теперь вообще это не нужно
Цитата:
Извините, мне как , все положение выкладывать?
или все таки ссылку на положение?
Да ладно,не надо...обойдусь...Мне в окопе это не пригодиться
|
а ниже опять требуете ответов!
Я уже не говорю о том что другие у вас "отгавкиваются" и "включают дураков".........
После прочтения таких тем задаёшь себе вопрос: на что потрачено время?! Зачем?!.........