Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:34   #349
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Мы восстанавливаемся после операции, мальчику убрали все зубы, кроме 4-х слева, справа, хирург сказал, уже десна гнила, убрали также почти все жировики и папилломы. Шишку под левой лапкой убрали, я думала, только посмотрят, но хирург убрал и сказал, однозначно жировик, не онкология.

Много шрамиков, ротик его беспокоит. Принимаем Альмагель, антибиотик Энроксил, обезболивающее Локсиком, продолжаем Гептрал. Сегодня плохо кушал с утра.

В принципе доктор предложил кормить его только паштетами, но я сказала, что буду смешивать паштеты и размоченную сушку, чтобы более сбалансированное питание было, он согласился.

Насчет питания - появились консервы Arden Grange, может быть, они и были раньше, но я их не находила. Такой вопрос - стоит ли перейти с Almo Natura на Arden Grange - сушка и консервы тоже? Сейчас вообще появляются какие-то новые хорошие корма Candidae, Applaws, может что-то лучше именно пожилому пуделю подойдет? Хотя он хорошо ест обычно, особенно паштетики, просто после операции аппетит испортился.