Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:37   #459
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Aikenka, потому что как раз беседа и велась в таком ключе,чтобы вызвать меня на ответные оскорбления,ведь не я первая начала именно такой вид общения-то есть ПРОВОЦИРОВАНИЕ НА СКАНДАЛ,о чём я и написала в своей жалобе.Согласитесь,что читать про свои выпадающие вставные челюсти(у меня зубные протезы) и старое мясо на кости,а так же в личной теме этого же участника видеть себя в виде фото Крыски Автиски( это моя фамилия) и читать на ту тему коментарии( но я даже не стала обращать на это внимание,считая это мелочной местью и не более)....трудно удержаться от подобных же ответов.Тем более,я начала разговор не с вышеупомянутым участником,а с авторам темы и администратором ВПК.
Я не знаю вас лично, не знаю ничего о вас, включая вашу фамилию. Если человек использовал какие-то конкретные факты про вас, выставляя вас в неприятном виде, пишите пожалуйста это на мэйл модератору - сразу, чтобы модератор мог более полно понимать картину ситуации.
Не понимаю о каких фото в какой персоналии идёт речь.

Сейчас я ухожу от компьютера, у меня дела. Позже я буду на линии и пересмотрю посты в свете вновь открывшихся обстоятельств.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...