Тема про углы и экстрим, как всегда, очень интересная. Для себя сделала выводы, что "средняя температура по больнице" останется неизменной. Serenada совершенно права. Нам, как правило, нравится то, что мы разводим. Уж кому как повезло, как говорится :)
Про углы и все остальное скажу лишь - мне нравится ОЧЕНЬ много собак в стойках с такими вот потрясающими углами и шеями. И гораздо меньше - в движении...
Про некоторых американцев могу сказать обратное - в стойке все выглядит гораздо скромнее, но когда оно начинает бегать, дух захватывает.
В общем, надо стремиться, чтобы картинка в стойке приятно удивляла также, как и на ходу, то есть искать ту самую гармонию. Это я свои мысли озвучиваю, на авторитетное мнение совсем не претендую. Высокозадых среди больших давно не встречала, а вот вяло волочащих по земле свои длиннющие ноги - полно.
Друзья, а давайте такой вопрос пообсуждаем: встречались ли вам пудели, обрастающие по "афганьему" (скажем так) типу. Ну, то есть, штаны, бока отрастают хорошо, а топ и холка имеют весьма скромную оброслость.
Я несколько лет стала задумываться над этой ситуацией и сделала для себя кой - какие выводы. Очень интересно послушать по этому поводу мнение специалистов.
Сразу оговорюсь - давайте не будем приводить конкретные примеры. Чтобы разговор протекал в мирном русле. Мне, например, достаточно собственных наблюдений. Без камней в чужие огороды :)
|