vip_i, будь я судьёй, я б не допустила с таким потягом. Потому что бывают непредсказуемые ситуации, и не очень редко, когда собаку надо очень быстро притянуть к себе, а проделать это так же быстро с двумя поводками вряд ли получится, за это время может случится неприятность((
Можно сделать нормальный потяг с разными усами, тогда один будет впереди, другой сзади.
Пояс на фото выглядит очень неплохо, хоть я не понимаю, что это такое и как оно застёгивается. Но, поверьте мне, намного удобней когда пояс не на талии а на бёдрах. И Вам и собакам. Альпинисткая обвязка и то намного лучше.
Касаемо самокатов...у меня теперь мечта- скутер( только не путайте, речь не о мопеде а именно о чём-то вроде самоката)). Раньше считала что это фигня, так как я же велосипедист)),потом один авторитет мирового ЕС сказал что собаку для каникросса лучше тренировать скутером, я задумалась, а недавно, тренируя собаку на велике не круча педали, вдруг чётко осознала насколько удобней был бы мне сейчас этот скутер...начинаю мониторить рынок)))
|