Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:25   #909
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Хочу показать одного очень импозантного мужчину - Нестора, который нежданно-негаданно покорил моё сердце. Это мой, практически, первый серьёзный опыт стрижки большого пуделя.
Впервые мы встретились, когда он был очень молодой тонконогий, как жеребёночек. В стрижке, которая мне ооочень не понравилась и я даже попыталась что-то объяснять его хозяйке, но в то время её безграничная любовь к своему псу была настолько слепа, что она ничего не слышала и не видела, кроме своего "шоколадного бриллианта". Я её поняла и позже с удовольствием наблюдала за тем, как мальчик растёт, хорошеет, как оформляется его тело и обрастает великолепной шерстью.

Но я ведь занимаюсь мааасенькими тойчиками и куда мне до "королей".

Но ведь наблюдать за его успехами и неудачами мне никто не запретит?

Всегда радовалась когда Нестор побеждал, сожалела о неудачах, видя его потенциал.

"Неисповедимы пути..." - и вот судьба распорядилась так, что мы с ним познакомились ближе. И поверьте, я была рада, что не ошиблась в нём. Это такой замечательный человечек,такое озорное, и весёлое, и жизнерадостное создание. И теперь я его люблю(надеясь на взаимность).
Вот он - мой герой!

А вот что у меня получилось - это фантазийная "зимняя" стрижка на основе стрижки "континентайль"

автор фото - Ирина Сухова, а тема в которой можно больше узнать о Несторе и других шоколадных королях Санкт-Петербурга, вот здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru
2 пользователей поблагодарили MISTER TWISTER22844 за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (26.02.2013), татьяна смирнова (27.03.2013)