Ездили на автобусе . По времени немного больше суток. Автобус состоял из Самарцев и Тольяттинцев. На выставке было много финов, приехали конкретно за САСЫБАМИ (и никак иначе),Когда у нас Ирина Жильцова зарегистрировалась со своими англ.коккерами, то фины сразу снялись с регистрации. В первый день в тоях победила собака Сережи, ура длинным ушам, из Уфы в нашем автобусе было два абрикосовых пуделя, не могу оценки даже сказать, в общем как на Евразии в прошлом году, хор.,оч.хор. Я когда САС получила, сама себе удивлялась, думала ,как все с хорем пойдем. Даймонд понравился, слава Богу. Нервишки были натянуты, я даже засомневалась, а длинные ли у Даймонда уши или мы на вылет, хотя со щенков знаю, что у Даймонда длинное ушное полотно. Чех Jancik Leos очень оригинально судил, по ушам и по хвостам. Когда страх про уши пропал, появился страх за наш американский обрубок вместо хвоста, но Даймонд, не поднимавший достойно хвост на двух тренировочных выставках в Самаре, поднял хвост так, что понравился эксперту, но бежать достойно все равно не захотел и победа в первый день заслуженно досталась Яндексу.
Во второй день -все пошло нормально, а ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, Даймонд побежал, подняв голову и не упирался, он у меня избалованный. Вообще наши земляки взяли много САСЫБОВ, ам.коккер два раза БИС юниоров. Архипова Оля в расстановке в группе. У меня номера были 1122 и 1153.
Фото со стола будем ждать от Александры Игнашовой, она из Москвы приезжала с семьей на машине.
И в этой теме скажу ей :"Спасибо большое" за подготовку Даймонда и приятную компанию!!!!
Последний раз редактировалось vera; 27.02.2013 в 09:37.
|