Цитата:
Сообщение от Aikenka
А где можно почитать методику исцеления вашей собаки и прочего? Это же всем полезно будет, поделитесь информацией!
Я вот это вот не поняла:
Собаки с В ведь не больны, а только лишь носители. Что им лечат??
Предлагаю 6е флудить в теме а перейти с разговором в "Ветеринарию" 
|
про методики излечения прочитать думаю негде. Это не запатентованные вещи. Которые чтоб запатентовать нужны средства и поддержка, чтоб в массы пустить тем более... Просто мне помогали по дружбе через 10 руки выйдя на этого человека, тк на работе очень любят моих девчонок. А я науши подняла вообще всех когда Кокки за день слегла...
Про ПРА, собака перестает быть носителем, мне там научно рассказывали, я естественно не помню.... Я лично естественно этим интересовалась и знаю про не пуделя правда. Увы это пока вообще не реально.....процедура 1 животного в таааакие средства влетает...Без поддержки проще самолетов купить с десяток....плюс животное должно проживать у того кто его будет лечить (или что там он с ним делает) на время процедуры...Надеюсь когда нибудь нам это станет доступно...
Но возможно в будущем получится и С сделать носителей хотяб. У людей это уже излечимо (но опять таки не доступна для широкого круга пациентов)
п.с больше не флужу