Цитата:
Сообщение от Ninsanna
emerei и поставившие "спасибки" Magic Mist (Вчера), Roza (Вчера), Алиса (Сегодня) - вы серьёзно? Или я по слабости старческого ума не догоняю...
Наверное, мы с вами на разных выставках бываем. 
Может быть, и Русфорумов есть два и я на каком-то другом фото разглядываю? 
Тогда на каком из двух я сейчас пишу?
|
Ninsanna, на фото на этом форуме, действительно, очень часто встречаются такие "припосаженные" собаки, с ногами, умышленно согнутыми в коленках или ,наоборот, отодвинутыми за горизонт, или расставленными широко. При этом собачке ещё и шею буквально выдергивают из плеч.Но мне кажется, что большая часть этих собак без старания "хендлеров" выглядела бы намного лучше. На некоторых фото прямо в глаза бросается, что если бы собачку не корректировали чрезмерно, т о она бы точно лучше выглядела. У больших это и на фото реже встречается, а на выставках я и правда сто лет такого не видела. Но,Вы, естественно, больше намного смотрите собак. Вам виднее.
Я же не могу сейчас ни одной большой собаки вспомнить (не фото, а собаку), которую явно "припосаживают", чтобы формат и углы получше выглядели.Говорю только о больших.
Да, сейчас есть собаки, которые сами без усилий хендлера так задирают головы и отставляют далеко задние ноги, что выглядят "припосаженными". Но это у больших все-таки редко. И это, как мне кажется, не российское разведение. Пока...