Цитата:
Сообщение от Aikenka
Milena & Pruzinka, так а вы нам не расскажите, что и как делали?
Про ПРА не поняла, как это? Собаке меняют генотип?
Если это равно стоимости нескольких самолётов, то зачем это делать, спрашивается?!...... Собака совершенно бесплатно проживёт здоровая всю свою жизнь да и всё....
Про рак и сухожилия гораздо интереснее - больше пользы гораздо.
Если они такие патриоты, что не хотят продавать за границу - что мешает просто дать людям возможность пользоваться этим?! Вот Рентген не стал патентовать своё открытие и всюду стали делать рентген людям и лечить их сломанные кости!
|
про Пра,я не сильна в деталях, из того что мне понятно... разработан метод и оборудование позволяющее сделать это, но именно на стадии которая показываети что это возможно, но не на стадии чтоб это применять уже на пациентах... . НО чтоб это стало доступным нужны условия и деньги и тд, Не могут просто людям дать этим пользоваться, тк это же лишь разработка... нет разрешения.. а его получить и наладить работу надо иметь возможности...У группы из нескольких обычных ученых просто нет. Нет возможности запатентовать.... Плюс у нас в медицине то не все достижения удобны некоторым и из рубяют на корню... что уж про животных то говорить...Я за два года посещения крупнейших конгресов по новинкам и разработкам в медицине и работая в научно исследовательском центре таааких гениев встречала с тааакииими разработками... что даже увидев не один десяток анализов и мед. подтверждений не верится глазам... и не только в медицине....