Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 22:16   #5
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Milena & Pruzinka,

Про ПРА не поняла, как это? Собаке меняют генотип?
Если это равно стоимости нескольких самолётов, то зачем это делать, спрашивается?!...... Собака совершенно бесплатно проживёт здоровая всю свою жизнь да и всё....
!
идея была моя. После того как я узнала о человеке много лет специализирующегося на зрении и лечащего атрофию сетчатки(хи хи, хотя медицина утверждает о неизлечимости в полной мере). Видела его первого пациента - хирурга, который был практически слепой, а сейчас вот уже более 10 лет продолжает быть ведущим хирургом в городе (не Москве). Пару лет назад мы разговорились о очередном пациенте который был вылечен от прогрессирующей атрофии сетчатки полностью, а у нас на форуме как раз шло бурное обсуждение ПРА...мы разговорились на предмет попробовать это лечение на собаках... Человек мне объяснил, что теоретически эти заболевания похожи. Идея понравилась и решили попробовать. На сколько мне известно есть по моему за год 2 собаки являющиеся носителями (тест подтвержден) и ставшие чистыми. НО поскольку человек то не в Москве, и занимается в общем то человеческими разработками, собак ему навязала я...... из С в В пока не пробовали, но говорит теоретически может и получится... но нужно вреемяя и силы..
А делать это за тем, что вот так сразу всеп не получится, а если постепенно от легкого к сложному.. может и выйдет что то. Все равно же не теряем ничего. А уж насколько это потом нужно будет...другой вопрос... Нам интересен был факт...реально или нет...

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 26.02.2013 в 22:19.

За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
Даня (27.02.2013)