Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ваши признания мне не нужны. Как и Ваши поводы. Мне нужны знания, в том числе терминологии - коль Вы берётесь разговаривать на равных. А то как-то Булгаков отчётливо мерещится...с "космическими масштабами космической же..."
Не знала, что предплечья теперь измеряются в поясах.
:
|
Мне тоже нужны от собеседников знания, а не претенциозность . Вот, оказывается, Вы не знали обычной принятой аббревиатуры ППК, а "берётесь разговаривать на равных"(считаю эту формулировку оскорбительной и использую её только в качестве "бумеранга").И судить я берусь о том, о чем может судить человек, более тридцати лет держащий и наблюдающий пуделей . Не претендую в отличии от Вас на то, что мое мнение самое-самое, но иметь это мнение вполне могу себе позволить. И почему бы мне не разговаривать с Вами на равных? Вы не совершали ошибок ?, не попадали впросак?, не допускали промахов в своей пуделеводческой работе? Что Вы за "непререкаемый и безусловный авторитет", чтобы с Вами нельзя было бы говорить "простому" пуделисту, не заглядывая снизу вверх?
И как тут на форуме распределяются позиции- кому с кем на равных, и кто самый равный? Есть ,безусловно, авторитетные, уважаемые люди, которые, кстати, никогда не позволяют себе "тыкать носом" других в их незнание.
Не стала бы тут так горячо выяснять отношения, если бы не это Ваше "беретесь разговаривать на равных". Не удержалась, поддалась на провокацию.