Цитата:
Сообщение от Алиса
По существу обсуждаемой темы. Да, фото, что я выложила не очень корректно. Но именно его обсуждали прежде, вот его и выложила(под рукой было).Те фото, что выложены L.S,не считаю тоже корректными, поскольку обе имеют признаки фотошопа
|
Судя по всему, Вы,
Алиса, добились своего. Выложив свою "не очень корректную" (читай, провокационную)фотку, Вы, в очередной раз получили возможность "многобуквенно" донести свою, уже хорошо известную, позицию до всех нас. Ваше право!
Хотя, на мой взгляд, отвечая на вопрос :" В чем же заключается экстремальность Диего?", вполне можно было ограничиться вот этим.
Цитата:
Мне задали вопрос, в чем я вижу экстрим этой собаки. Отвечаю. Я считаю собаку слишком квадратной, с излишне выпирающими седалищными буграми, со слишком высоко посаженным хвостом, с выгнутой голубиной шеей.
|
Насчёт фотошопа. Я повторяю - собака отфотошоплена ТОЛЬКО на второй . На первой (из-за поворота небольшой фотографии) закрашены лишь края фотки.
Цитата:
Сообщение от emerei
Ну раз такое дело... Слышала я мнение от очевидца, что Диего маленький, сухонький и худенький. И никакого впечатления.
Мне совершенно все равно, какой Диего!!!!!!
|
Ну вот, я получила ещё один "исчерпывающий" ответ на мой вопрос....:)))))
Я ещё раз напоминаю, что мне нравится этот кобель ровно настолько, насколько я видела его на фото и видео, которые не могут в полной мере передать действительность. Вчём я (много лет собственноручно снимающая собак на видеокамеру) неоднократно убеждаюсь. Поэтому к его ярым фанатам я себя причислить не могу.