Arci-i-Lui,
Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui
Как гарцующие движения отличить от танцующих (про что несколько постов назад так жарко спорили), когда собака барабанит, а когда у нее хороший вымах ПК? Когда у собаки летящие движения, а когда по авганьему типу (или как это правильно называется)? В какой момент хороший толчок задней ноги превращается в недостаток (я видела но не у пуделя, высокозадую собаку со слабыми передними - это выглядело не ахти).
|
Чуть выше Нина Александровна доступно написала чем гарцующие(пассаж)отличаютс я от танцующих...чуть ниже я тоже написала чем...своими словами...
Афганы в полете ноги вообще не сгибали...(хотя современный афган тоже научился это делать))))Движения борзых более плавные и более ходульные...а пудель это собака-прыжок...он и должен в движении быть упругим как мячик попрыгунчик)(естественно это только моё мнение))))