Sorbonna, возможно, те, кто рядом с ним бегали, были гораздо выше стандартных 62х? :) Думаю, что именно 60 он и есть. Душа от него не обмирает, просто радуется, а еще больше радуется, глядя на его детей - таких же куражных, позитивных, двигающихся и шерстяных.
Serenada, Вы спрашивали, видела ли я когда-нибудь грустного пуделя. В ринге - полно. А еще видела огрызающихся или шугающихся пуделей. Об этом речь шла.
И суть здесь не в том, что обсуждают, грубо "снимая трусы", понравившуюся мне собаку. А в том, что некоторым покоя все никак не дает. Еще с Финиш Виннера, на котором он выиграл БИС, будучи "страшилищем" по авторитетным словам Алисы, пришедшей на форум пару месяцев назад.
emerei, у некоторых моих собак шерсти много, у других, увы, меньше, чем мне хочется. По крайней мере я объективно смотрю на вещи и стараюсь исправить то, что мне не нравится, вместо того, чтобы заметать мусор под ковер.
Про движения могу сказать вот что - он двигается очень продуктивно. Вот и все. То есть при минимуме физических усилий совершает максимально эффективную работу всеми суставами.
Последний раз редактировалось Victory; 27.02.2013 в 14:13.
|