27.02.2013, 16:58
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Пользователю stavr35 даётся предупреждение (нарушение правил, пункт 4.2 )
за этот пост
Цитата:
Сообщение от stavr35
Интересно...а кто будет давиться шашлыком из "мяса на кости"...и тем более запеканкой не первой свежести...Ну это я так...о кулинарии,ведь это именно тема о КУЛИНАРИИ?)))))))
.................................................. .................................................. .........................................
Да.И чтоб "враг не прошел"...этого "врага" еще нужно из окопов выманить,ему вон главное один на один с собой ЧУ закрыть на крымских то выставках))))Ндааааа... ну одни враги))))))
ПОЛНОЛУНИЕ....
|
И этот пост
Цитата:
Сообщение от stavr35
LORA, Ира,почему же ты видишь только мой "злобненький " пост?Другие "умные" наполненные глубоким смыслом посты значит не видно?))........................
|
Цитата:
Сообщение от stavr35
Alexandra, Саша,из разряда "своей личной жизни нет,так будем разбирать чужую")))Они и не будут на клубных показывать собак,потому как нечего показывать........
|
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.02.2013 в 17:02.
|
|
|