Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 01:27   #5089
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Нашей юной Атами Оханами (Бэлле) недавно исполнилось полгода. Это по-нашему, по человечески. А по собачьему полгода это , я Вам скажу , ну просто очень «ограмадное» число. И Бэлу уже начали интересовать вопросы не только «как догнать и перегнать», но и откуда она и зачем на этой земле, кто ее папа и мама. С мамой то все в порядке. Она здесь под боком всегда. И пригреет и накормит и взбучку вовремя даст.

«Русские березки» на Яндекс.Фотках

А вот с папой… Да , с папой вопрос деликатный. Одним словом не помнит она папу.

И дошли до Бэллы слухи, что каждую ночь в парке появляется необыкновенно красивый мужчина –пудель. И зовут его Крис. И стала дочка ждать папу и ловить каждый слух и каждую новость, чтобы узнать что-нибудь об отце..

«Бэлла ждет папу» на Яндекс.Фотках

Но больше никаких вестей о красавце пуделе не было. И решила Бэлла спросить у мамы про отца.

«.Мама! Где же мой папа?» на Яндекс.Фотках

Ни раз и не два Долли уже рассказывала своим детям об их отце. Образ нежнейшего и самого смелого из всех живущих на свете мужчин в королевского сословия навсегда остался в ее сердце. После появления детей Крис был разок – другой, а потом куда-то исчез( в народе говорят «смылся») Много чего об этом поговаривали в Петровском.

И о его матросском происхождении, и о том, что он – перелетная птица. Но сердце Долли, навек отданное Крису не могло поверить в это и смириться с участью морячки, которую поматросили.

«Я тебе уже сколько раз говорила! Он - разведчик... или моряк. Да не помню я уже!» на Яндекс.Фотках

И на все такого рода сплетни Долли всегда реагировала очень гневно. Но дочку было жалко не меньше, чем себя , и она успокаивала ее, как могла.

«Не плачь, дочка! Найдется твой папочка!» на Яндекс.Фотках

После таких успокоительных разговоров Бэлла с новым энтузиазмом приступала к поискам папы Криса.

«Вот сейчас заберусь как на горку и сразу папку увижу!» на Яндекс.Фотках

«А там папки не видно?» на Яндекс.Фотках

И вот однажды…

«Добрая весть» на Яндекс.Фотках

Добрая весть пришла в семью. Оказывается , в самой лесной чаще , в полной изоляции от мира ( ни тебе Интернета, ни сотовой связи, даже бумажки от пирожка не найти) живет вещая птица. Знает все и про всех. Местные петровские женщины-собаки( по научному – суки) очень рекомендовали.

«Вещая птица» на Яндекс.Фотках

Долли приказала Бэлле оставаться дома и присматривать за очагом и хозяйством , а сама взлетела и унеслась по околоземной орбите в ту самую чащу к вещей птице –предсказательнице, чтобы узнать, что ждет ее и дочку.

«Рожденная летать» на Яндекс.Фотках

Долго не было Долли. Неделю или две , а может быть и день или и того меньше - минут двадцать,( никто ж не считал), но вот раздался сначала тихий , а там и слышный уже издалека рокот. А потом только деревья согнулись от порыва ветра и ворвалась Долли.

«Гонец» на Яндекс.Фотках

«На крыльях счастья» на Яндекс.Фотках

Что-то чистое и светлое было у нее в пасти. Как потом оказалось, это была счастливая весть.

Долечка принесла радостное известие , что Крис жив и здоров .

«Ой, мам, папа нашелся? Нашелся! Ой . я его расцелую! Ладно! Только сначала я ему пару ласковых слов скажу!» на Яндекс.Фотках

Но его срочно необходимо разыскать, а то … А не то , а не то уведут мужчину в плен.

И кинула Долли клич, и собрался отряд смелых и сильных , и пошли они на поиски Криса.

«Семеро смелых» на Яндекс.Фотках

Пока Бэлле не удалось увидеть своего папку, но экспедиция в страну снегов должна принести свои плоды.

Пожелаем удачи нашему отряду , терпения и и любви нашим Долли и Бэлле.

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (28.02.2013), ZoSo (28.02.2013), Хома (28.02.2013)