.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Я ничего понимаю в биомеханике, плохо разбираюсь в анатомии и вообще экономист по образованию
|
Может быть, на этом простом основании (коим ты бесконечно бравируешь) не стоит прибрасывать на себя тогу эксперта?
Роль общественного обвинителя взята на себя столь же бесцеремонно :
Цитата:
многие общие интересные ранее темы на форуме давно превратились в места личных разборок и, местами, в откровенную торговлю, рекламу платных услуг, пиар-маркетинг и тп.
|
Каждый видит то, что его интересует.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Я уже и не говорю, про просто фееричную манеру некоторых заводчиков появляться на форуме именно и только тогда, когда им надо продать новый помёт.
|
Вот это совершенно не твоё дело. Кому, когда, где и зачем появляться.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Недавно-выше-прочтённое в этой теме показало мне очередной давно известный феномен -подавляющее большинство собаководов (в том числе и породников!) предпочитают видеть в собаке именно волосы и на основании формы постриженных волос делать многозначительные эпичные выводы.
|
Вижу, что на эпичность выводов замахивается лишь автор поста. По привычке. Ничтоже сумняшеся. Походя, всех сосчитав:
Цитата:
многие, подавляющее большинство...
|
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
По многолетней привычке я захожу на рус почти каждый вечер, но последнее время - почти сразу же и ухожу.
|
В связи с вновь открывшимся прискорбным обстоятельством предлагаю форуму посыпать голову пеплом. Конец Русу!