Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 23:43   #3009
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Подруга, спасибо большое за проделанную работу! Действительно , в такой раскадровке очень точно можно разглядеть, как работают ноги.Один минус только вижу я - очень много кадров получается))))У меня не получилось сделать что-то вроде слайд-шоу из этих кадров, и я каждый отдельно открывала(насколько усидчивости хватило), чтобы получить полную картину.
Я помню, что прошлой весной в этой же теме мы с Вами обсуждали возможность поснимать на националке движения собак на видео во всех ракурсах, и не обязательно во время ринга. Но не сложилось. И хотя у Вас получилась огромная интересная подборка фото и видео, но не то, что планировали, чтобы со всех сторон, сзади и спереди, да не одну -двух собак, а как можно больше охватить.
Так что, теперь выкладываем, что есть))))).
Я наберусь беспардонности и попрошу Вас ещё об одной услуге: не могли бы Вы этот ролик выложить ещё раз не в покадровой разбивке, а в замедленном варианте. Я уже просила в своей персоналке научить меня замедлять, мне дали дельный совет, но надо активизировать програму, а для меня это просто "вешалка". Если сочтете возможным это сделать, буду очень благодарна(можно без музыкального сопровождения ), если это "заморочно", то не тратьте на это свое время.