мон ренессанс, я прошу Вас не вмешиваться в мой "разговор" человеком, задающим мне вопрос или делающим какое-то замечание. Не к Вам обращено, не Вам и отвечать. Я вообще делаю Вам откровенное предложение( Вы ведь любите откровенность)))): не обращайтесь ко мне никогда и ни по какому поводу. Помнится, Вы просили о том же некоторых форумчан. Если Вам так невмоготу видеть мои посты , воспользуйтесь "игнор". Но думаю, что это Вам не подходит. На кого же Вы будете "желчь изливать?!" Есть ещё ,конечно, у Вас ещё мишени, но они реже появляются, а Вы, видимо, считаете, что день зря прожит, если людям гадости не наговорили.
По существу дела нам с Вами вообще не о чем говорить. Ваши представления о том, каким должен быть большой пудель так далеко расходятся с моими, что точек соприкосновения и искать не стоит. Ваши посты здесь давно перестали быть информативными, все сводится или к "очень против" или "очень-очень за". А когда Вас уличают в ошибках, "сажают в калошу" или Вы попадаете впросак со своими суждениями, Вы просто удаляетесь на время, "пересидеть в окопе", пока не подзабудется очередной казус, и потом снова в бой, "покой Вам только снится".
В свете всего изложенного считаю для себя совершенно излишним хоть какое-то общение с Вами, ни впрямую, ни косвенно.Надеюсь, что и я ,наконец, перестану представлять для Вас интерес.
|