Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 01:04   #3
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Ну, у меня не было возможности познакомится с папой Винта, а про маму могу сказать одно - темпераментная. Поэтому я выбирала, ориентируясь на поведение щенков.
Так вот, первое мнение я составила по 35 дневным малышам, в 45 дней оно не изменилось, и потом я видела однопометников и подростками, и взрослыми - как были в 35 дней видны особенности, так и есть.
Согласна, не всегда, но можно ориетироваться по детям, не зная особенностей родителей.

Вельда добавил(а) [date]1131401382[/date]:

Я не соглашусь, что суки менее конфликтны, наоборот, чаще они выясняют отношения более жестко. Мне неоднократно приходилось видеть, когда в одном доме живут мать и дочь, и дочь жестко терроризирует мать.
Вот последний из виденных случаев - мать более уравновешена, спокойна. Дочь - типичный невротик, панически боится громких звуков, боится оставаться одна, невозможно даже в комнате закрыть, воет и лает. казалось бы, у матери психика крепче. Но лидер - дочь, отганяет мать от стола, сгоняет с дивана, та ее явно боится. (собаки беспородные, но одинаковые по размеру и комплекции).

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381