Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 13:43   #3018
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Как-то несколько странно и неуместно теперь звучит этот мой пост после того, как модераторы убрали всю, разразившуюся здесь "ругачку", из этой темы и перенесли в тему "А поговорить?". Мой пост, написанный в разгар "боевых действий", почему-то оставили здесь...

Алиса, Поздравляю!
Фактически, спровоцировав очередную склоку, Вы теперь "на вполне законных основаниях", в который раз (!!!), действительно, многословно доносите до нас ТО, что мы уже МНОГОКРАТНО(!!!) читали и бурно обсуждали в других темах.:))))

На ум приходят только слова моего любимого институтского преподавателя по сопромату, профессора Вильница:" Итак, я ПОВТОРЯЮ! Ибо...не силою вода камень тОчит, но чАстым падением!":))))

Я возьму на себя смелость и напомню Вам, Вашим соратникам и защитникам, с чего всё началось на этот раз .
Все тихо и спокойно "чирикали" здесь про шерсть, про "присаженные и оттопыренные" ноги в стойках, про "табуретки с хвостами"...как вдруг прозвучало:
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А для любителям экстрима предлагаю получить удовольствие от этой собачки. Здесь есть, чему подивиться: от формата до постава хвоста- сплошной экстрим)))(для меня, по крайней мере) Пса уже пару лет назад горячо обсуждали на форуме. Но решила напомнить))))
.
Напрашивается вопрос: ЗАЧЕМ нужно было напоминать, если УЖЕ горячо обсуждали?
Далее:
Цитата:
Собака "посторонняя", надеюсь, никого не задела.
Как оказалось, ЗАДЕЛИ. Похоже, больно задели, раз тут же последовала реакция.
Цитата:
Сообщение от Sorbonna Посмотреть сообщение
Не всем посторонняя
Зачем брать неудачное фото, если есть множество других?
И движения - "вам и не снилось"
Но, Вас, Алиса не остановил даже ПРЕДОСТЕРЕГАЮЩИЙ (по сути) пост, оооочень уважаемого Вами же, пуделиста
Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Отличный пример! Хочешь обсудить собаку-ставь нормальную фотку. Правда, еще много от вкуса зависит. Кому-то ТАКОЕ нравится... , что ОЙ, совсем не совпадает с твоим личным восприятием красоты. Но красота для всех понятие разное...
Иииии....понеслось!!!

А ведь незадолго до этого все мы прочли вот этот Ваш пост:

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Наблюдается одна постоянная закономерность: когда обсуждаем "посторонних" или фантазийных собак, все ,вроде, мирно протекает. Как только выкладывается фото конкретной собаки, мирная дискуссия переходит в перепалку . Но ведь эта тема не для комплиментов, вроде. Если здесь выкладываешь фото своей собаки, нужно быть готовой, что будут высказаны не только восторги, но и критические замечания.И нужно, "сцепив зубы", спокойно реагировать на них. Если же на слова участника обсуждения реагировать словами "какая чушь", а тем более опускаться до базарной бабской склоки с упоминанием о возрасте (кстати, все "там будем"), то зачем и выкладывать фото?. В поздравлялках, персоналках мы постоянно получаем бочки меда ( что очень приятно), а здесь могут предложить и ложку дегтя.
Вопрос:
Зачем Вы пишете тогда на форуме ТАКИЕ "мудро-нравоучительные" посты, если сами же, потом выкладываете заведомо провокационную фотографию со своими (что греха таить!), НЕ очень добрыми, комментариями, прекрасно при этом понимая, ЧТО за этим последует? Вам так нравится вкус дёгтя?:)))))

Последний раз редактировалось L.S.; 02.03.2013 в 15:37.
8 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (06.03.2013), Magic Mist (01.03.2013), MISTER TWISTER22844 (01.03.2013), Outia (01.03.2013), Victory (01.03.2013), Даня (01.03.2013), хризантема (01.03.2013), Юлия Корж (01.03.2013)