Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 16:04   #3020
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

L.S., отвечаю на Все замечания по пунктам(поскольку не отвечать на корректно сформулированные замечания считаю невежливым):
1.Когда выкладывала фото Диего, не знала, что он "непосторонний". Если бы знала, что задену конкретного человека на этом форуме, не выложила бы ни в коем случае. Никогда не позволяла себе подставлять собак форумчан под критику,а сама делала какие-то конкретные замечания только в ответ на предложение обсудить собаку.

2.В ответ на замечание уважаемого мной пуделиста о том, что выложила неккоректную фотографию,публично признала это замечание справедливым .

3. Не знаю, поверите ли Вы, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не предполагала, что показ фото Диего вызовет такую реакцию. Комментарии мои не "не очень добрые" и не очень злые. Они отражают мое мнение об этой собаке- только и всего.

4 . Нет, мне не нравится "вкус дегтя", но я его терплю, когда мне эту ложку дегтя прописывают из добрых побуждений(такое бывает).И других я призывала тоже терпимо относится к этой ложке дегтя, если она не сдобрена большой порцией личной неприязни и язвительности.

Постаралась обойтись небольшим количеством слов и быть предельно конкретной.

Предлагаю на этом закончить наматывание витков этой спирали конфронтации, поскольку это может продолжаться бесконечно и совершенно бессмысленно.

Последний раз редактировалось Алиса; 01.03.2013 в 16:37.