Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem
olenka.volkova2010, крупный карлик не подойдет?? кстати в Москве еще есть большие арлекины, и цена привлекательная!!
|
Юль, мое сердце принадлежит большим с детства, и своего большого помню до каждой волосинки (я его потеряла в 1992 году). Я взяла карлика, потому что сначала побоялась, что не хватит здоровья с большим справиться, да и на своих особо не надеялась, знала что все заботы лягут только на меня. Я очень люблю Арчи, он наш семейный любимчик. Но тоска по большому не проходит. Особенно когда нагуляемся с Честером (ШБ) и насмотрюсь на него, когда ощущаю эту силу в руке с поводком.......... Короче хочу большого, мои дозревают морально, младшая дочь (20 лет) завела разговор что хочет далматина, но когда я показала ей Честера у нее отпали все попытки уговорить меня на другую породу, только большой пудель. Теперь она мой союзник. Большой белый у Юлии Корж это однозначно. Я дергаюсь насчет Арлекина не очень активно, скажем так. У нас в Германии живут друзья, эмигранты с России, если только через них получится. Но и финансовый вопрос не последний, все таки есть планка, выше которой я прыгнуть не могу, мои девчонки еще учатся на дневном в ВУЗе, не работают, а платить надо.Да и я сторонник кобелей, знаю и понимаю их, суку не хочу. Вот как то так в общих чертах.
Мой первый большой (Тишка):
Извиняюсь, если не по теме....