Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 10:27   #838
olenka.volkova2010 вне форума
olenka.volkova2010
Кандидат

Получено благодарностей: 977 в 304 постах
Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью ICQ Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
olenka.volkova2010, крупный карлик не подойдет?? кстати в Москве еще есть большие арлекины, и цена привлекательная!!
Юль, мое сердце принадлежит большим с детства, и своего большого помню до каждой волосинки (я его потеряла в 1992 году). Я взяла карлика, потому что сначала побоялась, что не хватит здоровья с большим справиться, да и на своих особо не надеялась, знала что все заботы лягут только на меня. Я очень люблю Арчи, он наш семейный любимчик. Но тоска по большому не проходит. Особенно когда нагуляемся с Честером (ШБ) и насмотрюсь на него, когда ощущаю эту силу в руке с поводком.......... Короче хочу большого, мои дозревают морально, младшая дочь (20 лет) завела разговор что хочет далматина, но когда я показала ей Честера у нее отпали все попытки уговорить меня на другую породу, только большой пудель. Теперь она мой союзник. Большой белый у Юлии Корж это однозначно. Я дергаюсь насчет Арлекина не очень активно, скажем так. У нас в Германии живут друзья, эмигранты с России, если только через них получится. Но и финансовый вопрос не последний, все таки есть планка, выше которой я прыгнуть не могу, мои девчонки еще учатся на дневном в ВУЗе, не работают, а платить надо.Да и я сторонник кобелей, знаю и понимаю их, суку не хочу. Вот как то так в общих чертах.

Мой первый большой (Тишка):

Извиняюсь, если не по теме....

Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 02.03.2013 в 10:51.

3 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (02.03.2013), Hope (02.03.2013), Светланка (10.03.2013)