Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 19:02   #887
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Varite,cпасибо вам за поддержку в конкурсе"Зоосити"голосоват ь можно до конца марта)Тема мартовского конкурса"Хитрая моська",а на моей фотке с аквариумом,как мне кажется у Патти,как раз хитрая,точнее заинтересованая моська-наблюдает за аквариумом)))вот и поставила эту фотку,может нас заметят в конкурсе,а может и нет.
Да,совсем скоро будем открывать дачный сезон,вон мама и меня уже и перчики посадила.А весна что-то не особо,к нам торопится,сегоня хоть и -5,но снег и ветер бешенный.Эта зима в Сибири очень снежная,прошлой зимой в половину меньше снега было,а в эту капитально так нас замело,ух,представляю как это всё таеть будет собань придётся отмывать после каждой прогулки.Но все равно,уже хочется весеннего тёплого солнышка)))

Галка,я вообще в аквариумистике очень начинающая.Аквариум появился только в конце декабря,это я перед самым новым годом сама себе подарок сделала)))Аквариум тоже 50литров,живут там стайка голобых неонов(13штук)и 5 сомов-анциструсов,двое взрослых- самец и самка и их дети.Ну и недавняя покупка-петушки(о которых недавно рассказывала здесь подробно)Поскольку,аквариу м моё недавнее увлечение,то советы более опытных аквариумистов приму с удовольствием:-)

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"