Цитата:
Сообщение от EGOR
- не признали себя и своих?! 
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist, Аlla, Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?! 
|
Ничего не понимаю.
Какова конечная цель столь навязчивого повторного выставления меня в качестве "затравителя" Шакировны?
вот это ее ко мне обращение в продажах что ли? -
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Также пользователя Magic Mist, с её склонностью к странным неуместным дискуссиям, мне бы не хотелось здесь видеть.
|
Я спокойно прочла и применила - более ни о чем не спрашивала в той теме - не только о неуместном, но и вообще - ни о чём. На это обращение я ничуть не обиделась и - судя по вполне корректной фотрме обращения мон ренессанс - она
ТОЖЕ не обиделась.
Я думала все ОК.
Не?...
Похоже у EGOR в данном конкретном случае есть простой личный интерес - произвести социально-психологический эксперимент попробовать устроить "битву титанов" на абсолютно пустом месте между ММ и МР. По своему личному собственному желанию.
Иначе - к чему подобная навязчивость?
Требую подробных разъяснений какова причина появления моего ника в данном списке, причём с конкретными примерами, ссылками на посты.
Я свои посты не тру, не удаляю - все что хочу сказать говорю и не беру своих слов обратно, так что всё в первоначальном виде и всё (что НА САМОМ ДЕЛЕ есть) - можно найти.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.