Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:32   #9
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- не признали себя и своих?!
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!
Ничего не понимаю.

Какова конечная цель столь навязчивого повторного выставления меня в качестве "затравителя" Шакировны?

вот это ее ко мне обращение в продажах что ли? -
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Также пользователя Magic Mist, с её склонностью к странным неуместным дискуссиям, мне бы не хотелось здесь видеть.
Я спокойно прочла и применила - более ни о чем не спрашивала в той теме - не только о неуместном, но и вообще - ни о чём. На это обращение я ничуть не обиделась и - судя по вполне корректной фотрме обращения мон ренессанс - она ТОЖЕ не обиделась.
Я думала все ОК.
Не?...

Похоже у EGOR в данном конкретном случае есть простой личный интерес - произвести социально-психологический эксперимент попробовать устроить "битву титанов" на абсолютно пустом месте между ММ и МР. По своему личному собственному желанию.

Иначе - к чему подобная навязчивость?

Требую подробных разъяснений какова причина появления моего ника в данном списке, причём с конкретными примерами, ссылками на посты.

Я свои посты не тру, не удаляю - все что хочу сказать говорю и не беру своих слов обратно, так что всё в первоначальном виде и всё (что НА САМОМ ДЕЛЕ есть) - можно найти.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (02.03.2013), Victory (03.03.2013), wahrmund (02.03.2013), хризантема (03.03.2013)