Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:41   #10
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
а кто-то видит по-другому - и тогда коса на камень...История религиозных войн.Крестовые походы, варфоломеевские ночи, взвейтесь кострами...Так романтично...

LioudmilaSherman

Ты виноват уж тем, что хочется мне .....(нужное дописать)
сия компашка предала меня междусобойной анахвеме опосля того, как раздуплилась узнать, что у меня собака два года как "не из кошерного питомника" ))))))полученные мной в личку послания были не то что булыжниками, а попытками закатать мой огород в асфальт - я хуже не стала, но копилка моих знаний о человеческой природе пополнилась интересными фактами, увы, не в пользу величия гомосапиенсов.
ZoSo,,

да тут можно целую поэму "Хамства,наглости и диктата" составить из цитат данных авторов. На протяжении долгого времени форум заполоняли их нападки,откровенное выживание с форума "неугодных",а попросту людей с другими взглядами и отношению к проблеме...вспомните Любу из Франции,toy art,Shik,как с ними обращались,как диктовали взрослым людям ,что писать,какие фото ставить,да и попросту гнали вон с форума. Многие меня спрашивали,почему из подруги Egor превратилась для меня в неприятеля,да по той же причине хамства,из за того,что я посмела рассказывать о реальном положении вещей в американской кинологии,Egor посчитала возможным в личке вести себя по отношению ко мне совершенно наглым образом.
Эти люди возомнили себя сверхчеловеками что-ли ,позволяют обращаться к взрослым людям,как к неразумным детям,уча даже орфографии,делая замечания ,диктуя и навязывая всем и каждому ,как себя вести на форуме. Честное слово,лучше бы больше следили за своим поведением и учились уже наконец то общаться нормально. Баны ,которые получают время от времени за хамство их не учат ни чему.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.03.2013 в 23:45.

12 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (03.03.2013), Dikovinka (03.03.2013), Elena (03.03.2013), Gernika (03.03.2013), Roza (08.03.2013), Toy Art (28.03.2013), wahrmund (02.03.2013), ZoSo (02.03.2013), Алиса (03.03.2013), Апрелька (03.03.2013), Буржуй (04.03.2013), Наталия Дмитриева (16.03.2013)