Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 00:07   #3032
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
За этот пост мне хочется Вас отблагодарить
Не знаю,как для других для меня не так важен тип, шерсть хвост,как характер пуделя.За характер полюбила своего первого пуделя найденыша и не разочаровалась во всех остальных . И даже на выставках остаюсь вполне себе невозмутимым наблюдателем за экстерьерными рингами,и становлюсь активно позитивным зрителем за рингом,в bench area,где можно пообщаться и понаслаждаться превращением почти безликих на ринге собак в понятных и любимых мной личностей.
Не умею оценивать лишь голый экстерьер без характера и поведения собаки,даже самый идеальный по экстерьеру пудель без характерного пуделиного поведения,темперамента и ума не затронет меня. Влюбляюсь и выбираю своего фаворита за рингом,при более тесном знакомстве.
Основной "запчастью " считаю типичный веселый характер,ум и харизму пуделя... соответственно экстерьер следует за ...

А мне вот этот Ваш пост очень по душе!
Когда общаешься с пуделем , то экстерьерные нюансы уходят на второй и третий план. А обаяние, сообразительность, общительность, преданность и в то же время независимость- вот это все делает пуделя чемпионом нашего сердца.
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (03.03.2013), L.S. (03.03.2013), Lady_N (03.03.2013), хризантема (03.03.2013)