Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
За этот пост мне хочется Вас отблагодарить 
Не знаю,как для других для меня не так важен тип, шерсть хвост,как характер пуделя.За характер полюбила своего первого пуделя найденыша и не разочаровалась во всех остальных . И даже на выставках остаюсь вполне себе невозмутимым наблюдателем за экстерьерными рингами,и становлюсь активно позитивным зрителем за рингом,в bench area,где можно пообщаться и понаслаждаться превращением почти безликих на ринге собак в понятных и любимых мной личностей.
Не умею оценивать лишь голый экстерьер без характера и поведения собаки,даже самый идеальный по экстерьеру пудель без характерного пуделиного поведения,темперамента и ума не затронет меня. Влюбляюсь и выбираю своего фаворита за рингом,при более тесном знакомстве.
Основной "запчастью " считаю типичный веселый характер,ум и харизму пуделя...  соответственно экстерьер следует за ...
|
А мне вот этот Ваш пост очень по душе!
Когда общаешься с пуделем , то экстерьерные нюансы уходят на второй и третий план. А обаяние, сообразительность, общительность, преданность и в то же время независимость- вот это все делает пуделя чемпионом нашего сердца.