Всем привет!
Я смотрю, тут просто все ждут-не дождутся моих комментариев. А вот нечего мне сказать... Абсолютно... Сама сижу и, что называется, "чешу репу недорого".
Вот она - настоящая "правда о происхождении" моей собственной собаки. И это было бы довольно забавно, если бы не было настолько по-идиотски глупо и обидно.
Находясь на выставке мягко говоря в состоянии затуманенности мозга от неспокойной ночи из-за собственных проблем (а Вика знает, почему) я совсем не обратила внимание на нестыковку в каталоге. Вот блин - свою собственную Манюню внимательно не разглядела (есть в каталоге, и ладно...)

Есно, заметь я енту фигню вовремя, не поленилась бы сходить к организаторам и сунуть родослуху в нос

, которая как кстати лежала себе спокойно среди вещей и копия которой была выслана при регистрации.
Но, к огромному сожалению, ошибку я заметила только в поезде Москва - Архангельск (от нечего делать решив полистать "ну очень интересную газету" - каталог). Как прочла, так и навернулась с полки вместе с матрасом и Нюхой...
Я вообще не знаю, с какой луны свалилось на нас сие "счастие"... (Мозайка, поймите меня правильно - это ни в коем случае не плевок в сторону Зайки и Мити; это вопль от полного непонимания сложившейся ситуации).
Когда взнос платила вообще-то руским по белому писала за какую именно собу идет проплата и ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ. А на какой фиг родословная высылалась?! Чтобы оттуда спечатать номер родословной и клеймо? Мать честная, где у людей глаза и мозги?! Как издевается кто!!!
Я себя ощущаю по меньшей степени полной дурой (а по большей?).

Мистика какая-то! И мне самой более чем интересно узнать правду. Да вот где ее возьмешь?
Nataly добавил(а) [date]1131481602[/date]:
О!!! Пока я тут разглагольствовала, Пона подала оригинальную и логически верную идею.
Пожалуй, это выход!!!
Спасибо за совет!