LANA_GV, Jolie Blond, Наталья Колесникова, Надин, девушки, спасибо! Я тоже очень рада результату, а про Машу и говорить нечего. Судьи нам достались строгие, но справедливые, так что это был своеобразный экзамен, и он был сдан. Кстати, мне понравился стиль судейства Барбосова. Он просто подошел и ощупал Сару, не заостряя внимания на ее упрямстве и не пытаясь "сломать" собаку. Через пару секунд Сарик успокоилась и встала в стойку. А на группе вообще обнаглела и стояла с высоко поднятым хвостом! И наконец-то разбегалась, что и было отмечено судьей. За рингом бегать было негде, в зале шел ремонт, и везде была ровным слоем рассыпана побелка и штукатурка. Так что у Белкина Сара вела себя вообще прилично. Маша даже не успела посмотреть))))) Я немного разнервничалась на группе, так как она совпала с большим бестом на первой выставке, а нам сказали, что из-за одной собаки его задерживать не будут. Я стояла и думала, что делать, если он начнется, забить на эту 9-ку или на тот бест. В итоге задержали, конечно, но испытать ТАКОЕ я не хотела бы больше никогда.
А еще на бестах я поняла, что вежливость у нас не в моде. Все становятся какими-то непонятными. Лезут ближе к центру, пищат игрушками и толкаются. Зоопарк, блин. Мне пришлось просто сказать, что пудели самые скоростные в 9-ке и встать первой, утащив за собой коричневого карлика. Мы ж не садисты чихов-тоев давить. Вот о чем их хозы думают, вообще не понятно, они такие маленькие, их много в породе, получили ЛПП и прут под короля. Ну напугаю же нечаяно и писец шоу-собаке, до свидания бесты, здравствуй зеркальный зал.
А вообще у меня море позитива, радость, что Сара взрослеет и что мой труд не пропал даром, чего не скажешь о Машином огороде (ха-ха доставай сигнальную ленту). Но впереди еще много работы, расслабляться рано.
А по пути домой в машине мы пили шампанское)))
Последний раз редактировалось Gvendolen; 03.03.2013 в 09:30.
|