Наталья Колесникова, да я так и сказала организаторам,что если уж обещают что-то ,надо выполнять,тем более это важно для первого раза,чтобы людей не путать...на что мне ответили-Как хотите,или участвуете,или нет...ну как обычно...мне это знакомо,поэтому я и не удивилась.А так хотелось удивиться и получить приятный бонус в виде заботы о людях,а не о себе,любимых- я об организаторах...;-))))..ну и ладно...я,как в том анекдоте-"Нацарював 20 рубликов и втик!*
Но сами участники очень интересные люди,доброжелательные и открытые.Получила массу удовольствия от общения.Хоть и испортилось у меня две куклы от падения на ветру,пришлось дома реставрировать.Если и буду в дальнейшем посещать такие мероприятия,то в качестве зрителя.Да и у меня мало есть что и предложить.Тем более,поделки для меня не самоцель,а хобби такое.Если уж показывать,то выбор должен быть побольше.А основное моё занятие-это пудели.А куклы-так,попутное удовольствие.
Надо сказать,что куклы как раз меня и разочаровали.Некоторые выглядели так-"хочу шить кукол";-)))))Зато их было МНОГО!