Цитата:
Сообщение от Патти
JASMIN,ничего себе,заявочки у них!Я вот например,тоже ничего у них заказывать не собираюсь,ни в случае выиграша,ни в случае проигрыша в их конкурсе....А что без заказа на 2 тысячи рублей кубки побеителям конкурса не высылают? Странно как-то...может Габриэлла в курсе как и что у них там высылается?
|
Вот только зашла Вам рассказать про доставку,а тут уже и без меня во всю это обсуждают)))Сама офигела когда узнала

У меня такая большая переписка с консультантом получилась,что я даже запуталась...Итог:Что бы прислали по почте(если нет заказа с кормом) или транспортной компанией кубок и карту,нужно заказать на 2500,но если учитывать что есть подарочная карта со скидкой 500р.и бонус за посещение страниц еще 300р.,то это обойдется в 1700р.(без учета доставки,т.к. стоимость зависит от проживания).В правилах написано,что нужно сделать заказ на 2500 для активации карты,поэтому я написала что отказываюсь от карты.Консультант написал что отказаться можно,но.......как вы думаете что?А вот что:ЕСЛИ НЕ ЗАБИРАЕТЕ КАРТУ, ТО ЗА КУБКОМ САМИМ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Я в шоке...Мой брат сказал,что возможно он заберет.И сам оплатит.Он в Москве живет.Хотя кто его знает....