ZoSo, спасибо,Аня!
И завершим историю о поисках папы Криса его дочкой Бэллой и мамой Долли.
Рад, то мой незатейливый рассказ, "сконструированный" для логической связки фотографий моих питомцев с одной из зимних прогулок, вам понравился. Привычка сочинять всякие истории на ровном месте у меня с детства. С детства моей Катюши, дочки. Папа я у нее "поздний". Первый раз увидел ее , когда ей было уже полгода. А второй - когда уже исполнился год и месяц. Тогда с войны не отпускали домой. А когда уже приехал насовсем , то в свободные от полетов и службы минуты отрывались с ней по полной и часто вместе в интерактивном( как теперь говорят) режиме сочиняли всякие небылицы, в которых часто все было наоборот. Например, баба Яга - несчастная старая женщина в инвалидной летающей коляске.
Ну да ладно занесло не туда. Продолжение будет очень коротким.
Встретились они . Папа Крис все это время исполнял свой кинологический долг недалеко от "Праги". Кинотеатр такой. Но узнав из средств массовой информации о шумихе, поднятой вокруг его честного и благородного имени, взял шестичасовой отпуск за счет Светланы, своей хозяйки, и прискакал к своим любимым жене и дочке.
Фотографии в альбоме
«Неразобранное в Крис» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках
Маленькая Бэлла увидела своего папу и бежит ему навстречу.
Вся семья счастлива встрече, а супруга Долли - на седьмом небе.
Фото на память.
И счастливая Долли всем видом говорит, что полностью была уверена в своем Крисе и своей неотразимости(от таких не бегают)
А теперь фото Криса.
Фотографии в альбоме
«Неразобранное в Крис» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках