Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 18:53   #18
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

я могу сказатъ что хaрактер может силно менятся . Стеллкина Мама спокойная уровновешаная ,дедушку я видела -класный кобел (но в возрасте) любит чтобы его гладили и оченъ жизнелюбивый ладит с обаками уровновешенный.стелку я выбирала в 30 дней она единственная уровновешаная была не кидаласъ ко встречным не пишала когда ее трогали и поднимали оченъ любознателная была -но когда я ее в 2 месяца взяла дома была спокойной и игривой с первого дня могла дома одна до 3 часов бытъ но на улице как истеричка от всех шарахаласъ от собак и людей ,велосипедов и машин(но в машине она с первого дня вела себя супер)скора она 9 месяцев -огрызается на собак если они с ее мячом пробуют игратъ ,оченъ ревнива, бегает за всеми велосепедами ,и может постоятъ за себя (когда ее достают собаки)но я думаю что она седя болше человеком чувствует ето выражается в том что она любит подражатъ и игратъ с людъми а с собаками оченъ редко играет сядит на лавочку возле меня и сидит на собак смотрит . в дрессировке она супер ,схватывает с лету все ,чтобы обучитъ трюку достаточно 2 раза показатъ (конечно последуешее повторение необходимо)