Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 12:09   #3
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

НатаЯ, Аня ( Fenyacha, ) брала своего Марсика СРАЗУ как домашнего любимца. При покупке было оговорено изначально - никаких выставок и разведения. )))

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
ну а провода мы как раз убрали уже все, мы в принципе ремонт сделали, и единственное, что меня напрягает, что муж постоянно боится последствий щенячьих (что-то сгрызет) и этим меня всегда тормозит... я просто понимаю, что упреки посыпятся в мой адрес... и вот сижу такая неуверенная жду, когда капитальный ремонт уже замылит глаз и будет не так сильно восприниматься.
.
Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить"...
Хотя не могу вспомнить случая, когда один-два той пуделя нанесли большой урон помещению.
А вот когда подрастает помёт щенков - тут ДА! Караул! Но это уже "коллективное творчество".

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
вот мне интересно сколько человек готовы были бы отдать свое Чудо даже очень хорошему знакомому просто так, поюзать... вот вы готовы? отдать собу ради того, что бы кто-то посмотрел: получится-не получится... по моему совет из разряда фантастики.
Ну почему же?
Когда мне нужно куда-то уехать я рассаживаю своих собак по знакомым. Ну, конечно, тем кому могу доверить свою собаку.
Хотя у меня есть и такие, с кем я давно в прекрасных отношениях, но собаку им не доверю.
Человек или любит животных или - нет. Лично для меня не имеет значения кошка, собака, крыса....
Моя дочь, будучи ещё школьницей притащила хомяка. Он (точнее она) прожила у нас 3 года. Милое, ручное существо. Когда она умирала у меня на руках я её реанимировала, как могла.... Хотя прекрасно знала и понимала, что это от старости. Больше хомяков мы не заводили.
Ну вот как-то так....

За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (06.03.2013)