Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2005, 22:45   #21
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Лида, отличные примеры! Особенно со щенком!! Я уже представляю какую радость он доставит своим хозяевам в будущем. Главное, чтобы люди отнеслись с пониманием к его "открытиям"!
А насчет страха, у меня с Луной произошло тоже самое... в возрасте трех месяцев на нее напала боксерша, причем я в первые видела такую ситуацию... Мои собаки ладили с этой боксершей очень хорошо. Коко с ней бегала и игралась, Луна(3х месячный щен) не поспевая за взрослыми гавкала где-то сзади когда вдруг завязалась драка. Боксерша дралась с пуделем! Нам еле удалось их расцепить, как боксерша налетела на подоспевшего к месту разборки щенка! Отмутузив щенка, снова кинулась рвать мамашу Коко, т.к. та естественно хотела защетить свое дитя... Позже, этой же боксерше удалось снова напасть на малышку. что привело к.... как это правильно по русси... агрессии от трусости. Она сама начала швыряться на проходящих мимо собак! Слава богу. мне удалось избавиться от этого, не сразу конечною Нам пришлось долго ходить на треннировки с овчарками. ротвейлерами и другими собаками такого типа, но одинакового возраста с Луной. Теперь все хорошо и она спокойно идет на контакт с незнакомыми собаками!
Позже я узнала,что та боксерша страдала эпилепсией, может из-за этого у нее и были резкие перепады настроения....?