Цитата:
Сообщение от Юта
НатаЯ, если Вы считаете крыс и хомячков не теми животным,которые нужны детям,может сначала детей спросим?Вот так же Ваш муж с той же позицией смотрит на Ваше желание иметь пуделя.Зеркальная ситуация-Вы жалуетесь на позицию мужа,хотя сами так же себя показываете-неприятие у другим животным,кроме собак и кошек;-))))
И для меня странно всегда выглядит позиция мужей(если не сказать больше).Значит,если ему там чего захочется-на рыбалку ходить ,или пиво с друзьями пить,или там кораблики клеить,по всему дому насвинячить-это можно,а жене собачку нельзя,потому что покой потеряет он же,любимый?Мужской шовинизм какой-то...неее... эгоизм;-)))))
|
давайте вы не будете давать оценку моему мужу? и вообще моей семье? для начала: мои дети воспринимают МОЕ желание приобрести собаку
просто позитивно они не бредят животным, а побывав на выставке, старший сказал, что больше не пойдет. так что надеюсь вы понимаете, что вопрос о хомячках как бы не актуален. Теперь что касается моего мужа который по правилам жанра должен ходить на рыбалку, пить пиво с друзьями и прочая не взирая на мои желания, так вот, просто как пример: сожгли мою машину "Мазда-6" , но сожгли не мне в отместку а ему. Мне нужно было выходить на работу, а работаю я в пром зоне ну и по понятным причинам моей безопасности мой муж оплачивал водителя, который возил меня на работу и с работы, после чего конкретно на мой День Рождения в марте, он подарил мне машину, правда Калину-универсал, зато люксовой комплектации новенькую! а уже в июле, зная мою страсть к иномаркам и все мои претензии он исполнил мою мечту: Ниссан-Джук новенький из Московского автосалона! потому, что у нас на них была очередь... Это одна ситуация, как пример, так вот, мне интересно вы правда считаете, что после всего что для меня делает муж я должна игнорировать его желания и просьбы?
Я думаю нет ничего плохого в том, что я прислушиваюсь к его мнению, тем более, что мнение может меняться. Что касается детей, то я предпочитаю, что бы они уважали и мои слабости: я не заставляю их, например, кушать манку, раз они её не любят, но я не люблю крыс/мышей/хомячков, поэтому не стоит меня ими доставать... Все просто - это взаимопонимание!
Цитата:
Сообщение от Юта
НатаЯ, мне кажется,Вы сами ещё не готовы к собаке...Иначе как объяснить Ваше топтание и сомнения?Ведь,если чего женщина захочет,никто ей не указ!;-)))))
|
Я рада за вашу решительность. Я действительно пока не могу определиться, и в плане какую собаку приобрести: выставочную или на диван, и рассчитываю финансовые моменты: у нас в этом году первоклассник, а еще отпуск хочется, еще после ремонта абсолютно пустая комната - зал, поэтому я оцениваю все моменты и все условия. Топтания на месте имеют массу причин, начиная с той, что пол форума считает, что маленькие дети помеха для приобретения собаки и заканчивая разбросом цен... А насчет того, что женщине никто не указ, ну это конечно, если женщина... одна. Вот тогда ей реально никто не указ и плевать на всех... а у меня двое детей, муж, и родители мои и мужа, и я в принципе не могу игнорировать близких.