Цитата:
Сообщение от Подруга
Безусловно!Бывает по всякому...но в основном чем ярче окрас тем без проблемнее растет шерсть(ИМХО)
|
У меня наоборот клиенты попадались... Плохое сохранение окраса или просто сразу блеклый + слабая шерсть.
Цитата:
Сообщение от Нерика
Подруга, на фото очень пушистая ,а в жизни хотелось бы ....но какие их годы,нарастёт;)да мы в курсе про выставочную кондицию;)хозяевам хотелось все детские перья снять)))
|
В след. раз понежнее перья с гривы снимать - и все будет отлично. И ушки можно попробовать стрижкой "искусственно" уменьшить-утопить в гриве округлив их естественную острость.
Я, безусловно, не претендую на супер-спеца по шпицам, но готовлю их на выставки довольно успешно не первый год.
Многие эксперты и покруче состриженых не отмечают недостатком, но все же - надо стараться шпицу придавать наиболее естественный вид, стричь так, чтоб было одновременно аккуратно и не бросалось в глаза что вообще стрижено, как будто он такой сам по себе)))
В целом мне понравились работы
Нерика - спс за демонстрацию))
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.