Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 08:30   #6189
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
А мне кажется, что гораздо лучше, что

НатаЯ, сейчас вслух проговаривает свои сомнения, чем то, когда люди сначала заводят собаку, а потом оказывается необставленная комната, ребенок и все такое. Хотя, я согласна с тем, что настает момент, когда необходимость заветси собаку становится неотвратимой)) А вообще - дети, собаки, кошки, птицы - все уживаются при нормальном содержании и взвешенном контроле. У нас же у всех тут, в основном, такие дома.
девочки, все верно, только у меня дилемма: выставочную или на диван?! Я хочу конечно собу, деловую, но почитав все сложности все нюансы, боюсь не осилить, боюсь подвести заводчика, который может возлагать на меня надежды, боюсь не справиться... когда речь заходит о собаке на диван, то тут появляется иной страх: что с ней не так? вдруг вырастит не так как хотелось бы, вдруг... ну и сравнения всякие... Наверное мне все-таки стоит поумерить амбиции, приобрести щенка на диван, попробовать на нем свои силы (никто же не осудит если я буду учиться ставить шиньоны), учиться выставлять в стойку, учиться правильно ходить в ринге (не настоящем)? или это бред? и так никто не поступает? и это не правильно?